Информация!
На сайте ведутся технические работы.

Теория большого взрыва



Игра «Камень, ножницы, бумага, Спок» была использована в сериале без разрешения их создателей Сэма Касса и Карена Брилы. В игре добавляется два жеста: ящерица и Спок.

Майем Биэлик, играющая слегка безумную подружку Шелдона, ученого-нейробиолога Эми Фару Фаулер, в реальной жизни имеет понятие о нейробиологии. Это ее профессия и она даже защитила докторскую.

Шелдон Купер называет себя новым видом человека Homo Novus.
При этом Шелдон панически боится любых видов птиц, Гуфи и вообще собак. Леонард боится лошадей а Раджеш пауков.

У Шелдона есть пятидюймовая дискета, на которой он хранит список заклятейших врагов (коих 61 единица).
Вот самые известные из них: Уил Уитон (Wil Wheaton), Доктор Эрик Гейблхаузер (Doctor Eric Gablehauser), Лесли Уинкл, Дэннис Ким (Dennis Kim), Барри Крипке (Barry Kripke), Тодд Зарнеки (Todd Zamecki).

В сериале часто появляются реальные ученые. Один из главных гуру для Шелдона, Стивен Хокинг, в том числе. Шелдон всеми правдами и неправдами прорывается на встречу к Хокингу, чтобы продемонстрировать свои блестящие разработки. Великий ученый уничтожает Шелдона, найдя в его вычислениях простую арифметическую ошибку.

Суммарный IQ Шелдона и Леонарда составляет фантастические 360 пунктов, как говорит Леонард в пилотной серии. 187 и 173, соответственно.

5 девушек было у Леонардо, он считается главным ловеласом, за ним следует Говард Воловиц (у него было 4 девушки). У Рэджеша и Говарда был опыт секса втроем, когда они «общались» с 90-килограммовой девушкой в костюме Сейлормун на конвенции «Comic-Con»

Любимое число Рэджеша - 5318008, потому, что если вбить его в калькулятор и перевернуть, то получится слово «BOOBIES»
В то же время, любимое число Шелдона - 73, потому что это двадцать первое простое число, его зеркальное отражение - 37 - двенадцатое, отражение которого - 21, является результатом умножения 7 и 3.

В Белоруссии телекомпания СТВ выпустила 4 серии клона ТБВ под названием«Теоретики».

Права на ТБВ выкуплены не были и после съемок 4 эпизодов, сериал перестали выпускать. Чак Лорри отреагировал на сериал «Теоретики».

CHUCK LORRE PRODUCTIONS, #277
Беларусь - небольшая, не имеющая выхода к морю страна, расположенная рядом с Россией, Украиной, Латвией, Литвой и Польшей. Согласно Википедии, одним из основных экспортных товаров Беларуси являются побочные продукты от скотоводства. Вопрос напрашивается сам собой - что же это за скот такой, который годится только на обойный клей и фетровые шляпы? Но в Беларуси, кроме того, есть и телевизионная индустрия. Один из последних телехитов - ситком про четырёх ученых-ботаников, которые живут по соседству с очаровательной блондинистой официанткой. Персонажей зовут Шелдон, Лео, Говард Радж и Наташа, а сам сериал называется «Теоретики». Каждая серия начинается с очень быстрого монтажа картинок, на которых изображено развитие нашей вселенной от начала времён до наших дней. Продолжая тему, монтаж сопровождает самая ужасная поп-музыка, которая когда-либо была создана от начала времён. И, наконец, каждая серия выглядит так, будто это русский перевод «The Big Bang Theory». Когда мы донесли этот факт до ушей отдела по защите авторских прав в Warner Bros., нам ответили, что подать в суд невозможно, так как компания, которая нас обокрала, принадлежит правительству государства Белоруссия. Так как никаких других возможностей у меня нет, я надеюсь, что это письмо прочтут те милые люди, которые делают «Теоретиков», и что они, страдая от угрызений совести, отправят нам партию фетровых шляп. Авторы киргизской версии «Dharma & Greg» уже отправили мне обойный клей.
  • 70
    # 1 Gopr

    Пришлось добавить с обменника...
    Так же решил прогнать через finereader

    10 сентября 2013 22:14Ответить 
  • 13
    # 2 ShiMax

    ну я тоже с обменника добавлял, по сути ни че не изменилось. а за фанридер сенк)

    11 сентября 2013 16:28Ответить 
Оставьте комментарий
Укажите свое имя.
6+8+11=?
Twitter
Go-Zone.ru - это сетевой, развлекательный проект основанный на блогах.